Johannisbeer-Minze Bio-Chutney
feurig-fruchtig
Die herbe Süße der roten und schwarzen Johannisbeeren bekommt durch die Minze eine Frischenote.
Neben den Gewürzen, Apfel und Rotwein sind vor allem die Zwiebeln noch ein weiterer Geschmacksträger dieses Chutneys.
Cilli verleiht diesem Bio-Chutney darüber hinaus noch eine gewisse Schärfe.
Der perfekte Partner zu kräftigem
Bergkäse, zu
Fondue, zu
Raclette und zum Grillen.
Als idealer ,,Preiselbeer-Ersatz" passt das Chutney zu Wildgerichten und eignet sich zu gebackenem
Camembert sowie zu Gemüsebratlingen.
Natur- regional
Alle unsere Chutneys sind vegan und ohne chemische Konservierungs- und Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker hergestellt.
Sommer Tipp: Ganz besonders gut passen all unsere Chutneys auch als Dip in der Grillsaison zu Fleisch, Fisch und Gemüse oder
einfach mal auf einem frischgebackenen
Bauernbrot mit Bergkäse.