Hartkäse mit Heumilch hergestellt.
Durch die Reifung von 12 Monaten hebt der Heumilch-Bergkäse deutlich in der Geschmacksintensität ab, ein schmackhafter Sommerkäse.
Des weiteren wird dieser sympathische Bergkäse durch die handwerkliche Pflege zu einem Liebhaberstück.
Der Heumilch-Bergkäse zergeht wie der junge Bergkäse leicht auf der Zunge, doch sein würziger Geschmack überzeugt jeden Käseliebhaber.
Was heißt Heumilchkäse:
Im Sommer sind die Kühe auf der Weide mit frischem Gras und Kräutern und
im Winter bekommen Sie das Sonnen getrocknete duftende Gras mit Kräuter im Stall!
(Keine Silage Futter)
Die Portion Käse, die sie gerne essen möchten, ca. 30 Min. vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen und bei ca. 18°C Käsetemperatur genießen.
So haben sie das optimale Geschmackserlebnis und recht viel Freude mit unseren wunderbaren alpenländischen Käse-Variationen.
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