Bratapfel Bio-Chutney
festlich - feurig
Dem karamellisiert-angebraten Apfel haben wir mit ein bisschen Chilli eine leichtfeurige Note verpasst. Die getrockneten Feigen und Plaumen geben der Säure des Apfelsein passendes süßes Gegengewicht. Hier duftet es nach Orient. Die ,,Weihnachtsgewürze"in diesem Chutney gelten als verdauungsfördernt und sind wohltuend für den Magen.
Passt zu
Käse, zu
Fondue, zu
Raclette und zum Grillen, sowie als Brotaufstrich.
Bereichert geschmacklich Blaukraut und Knödel mit/ohne Braten oder Gans.
Aber auch in den restlichen Jahreszeiten passt dieses Chutney, z.B. als würziger Blickfangauf einem
Käsebrett, Weißwürste oder als Brotaufstrich.
Naturkost - regional
Alle unsere Chutneys sind vegan und ohne chemische Konservierungs-
und Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker hergestellt.
Tipp: Das optimale Winter-Chutney. Hervorragend zu Gänsebraten/ Rinderbraten mit Blaukraut und Knödel.
An einem Kaminabend darf dieses Chutney zu
Bergkäse nicht fehlen.