Der cremige milde Bergkäse zergeht leicht und cremig auf der Zunge. Ein Rohmilchkäse der ausschließlich aus naturbelassener Heumilch hergestellt wird.
Dieser beliebte Hartkäse schmeckt immer, ganz besonders zum Frühstück... und die Kinder freuen sich sehr über ihn.
Was heißt Heumilchkäse:
Im Sommer sind die Kühe auf der Weide mit frischem Gras und Kräutern und
im Winter bekommen Sie das Sonnen getrocknete duftende Gras mit Kräuter im Stall!
(Kein Silage Futter)
Die Portion Käse, die sie gerne essen möchten, ca. 30 Min. vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen und bei ca. 18°C Käsetemperatur genießen.
So haben Sie das optimale Geschmackserlebnis und recht viel Freude mit unseren wunderbaren alpenländischen Käse-Variationen.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: