Bergkäse 4. Monate gereift mild/cremig 45% Fett i. Tr.
Der cremige milde Bergkäse zergeht leicht und cremig auf der Zunge.
Dieser Hartkäse wird aus einer kleinen Sennerei mit bester Heumilch hergestellt und verbringt seine Reifezeit im Natur-Keller.
Was heißt Heumilchkäse:
Im Sommer sind die Kühe auf der Weide mit frischem Gras und Kräutern und
im Winter bekommen Sie das Sonnen getrocknete duftende Gras mit Kräuter im Stall!
(Kein Silage Futter)
Die Portion Käse, die sie gerne essen möchten, ca. 30 Min. vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen und bei ca. 18°C Käsetemperatur genießen.
So haben Sie das optimale Geschmackserlebnis und recht viel Freude mit unseren wunderbaren alpenländischen Käse-Variationen.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: